Я вижу грусть в глазах твоих

Тамара Жданова 2
В глаза твои печальные
Смотрю, в них столько
Грусти накопилось.
Её б по полю разбросать,
Оно б ромашками покрылось.

И белой нежностью своей
Приласкало,оживило
Твои прекрасные глаза,
В них снова б радость
Пробудилась.
 
В душе забьёт родник
Живой.Ручьи серебряным
Потоком о весне заговорят,
Коснётся золота волос
Весенний ветер мимолетом.

Стихи как капельки росы
На бумагу лягут рифмой
И строчки-буковки тотчас
Ветерком помчатся
Быстрым.