Швейцарское чудо

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Швейцарское чудо из шоколада,
Ешь- на губах тает помада,
Вкус словно зрело веками лето,
Горечь полыни и сладость ветра,
Вот шоколадные торт и конфеты,
Ешь, ведь прелестней тебя в мире нету...