Папы нет уже три года

Толь Толич
Папы нет уже три года,
Растворился в небесах,
В гости больше он не ходит,
Лишь является во снах.
Сколько я всего при жизни
Не успел ему сказать,
А теперь след укоризны,
Видят в зеркале глаза.
Ты прости мне папа, милый,
Что я был порой не прав,
Не хватает твоей силы,
Чтоб хранить семьи устав.
Слов поддержки, добрых шуток,
Не забуду никогда,
Как с тобой мне было круто,
Пусть горит твоя звезда.
Я смотреть ночами буду,
Твой рисуя силуэт,
И в душе моей повсюду,
Папы чистый, яркий свет.