Я здесь и сейчас

Алексей Иваноа
Я здесь и сейчас
Не потом и не после
Минуты стучат
Копятся вопросы

Есть это мгновение
И ни секунды
Уходим в забвение
Мыслим подспудно

Проспавшие жизнь
В ожидании чуда
Я так не хочу
Не хочу и не буду