Когда устану мерить пустоту...

Елена Она Же Садовская
Когда устану мерить пустоту
И ,взявшись за перо,
Решусь ее наполнить,
Я напишу Любовь свою - мечту,
Согреет Вера кровь
Дыханием голодным!
Хватая воздух, ртом ,
Минуты жизни жадно,
Оставлю на потом
Слепой расплаты жало.
Отбрасывая сор,
Несвойственных улыбок,
Закончу разговор
О горечи ошибок,
И развернусь лицом
К влюбленной в меня жизни,
Как пред самим творцов,
распахивая мысли!