Москве погода нипочём

Геннадий Смирнов 2
Москве погода нипочём,
То снегом валит,то дождями,
Брожу тут вечером и днем,
Но это так,про между нами.

Под шум машин и вой сирен,
Клокочет жизнь,ведь мегаполис,
Прохожий жаждет перемен,
В асфальт втирая сгустки соли.

Лишь только дворник с Душанбе,
Сметает мусор у подъезда,
Никак не радуясь судьбе,
Хоть у него работы бездна.

Москве погода нипочём,
Она её не замечает,
Столичный город обречён,
Он сам об этом точно знает.