Ты приснилась мне

Виктор Морозов 2
Ты приснилась мне ночью, милая,
В лунном свете нежными красками,
Словно замерло всё на планете,
В удивленьи - как ты прекрасна!

Словно звуки прелестной мелодии,
В моей памяти ожили ярко,
В твоём образе столько гармонии, -
Как в божественных звуках арфы.

Я, наверно, не верил в чудо,
Пока жизнь не дала подтверждение,
Что бывает порой ниоткуда,
Столько чувств и прекрасных мгновений.

Я молю, чтобы сон повторился,
И как в доброй волшебной сказке,
Ты смогла вновь вот так появиться,
И дарила минуты счастья!