Моя спасительная кнопка

Света Круковская
Моя спасительная кнопка
Посвящается Юлии Федуловой


Моя спасительная кнопка.
Мой маленький цветок добра.
Ты так застенчиво и робко
В мой мир надежду принесла.

Сестра родная не по крови,
Но перед Богом. Ты во мне
Загадочным огнём сияешь,
Светишься в мрачной тишине.

Ты ветер, что не удувает
Хорошее, дурное лишь
От дуновения погибает
Ты очень сказочно звучишь.

Ты песня, что летит над лугом,
Горами, лесом и рекой.
Ты очень близким стала другом,
Спасительница… Он с тобой…