085

Варвара Керн
я каждый день молюсь чтоб у тебя все было круто
кисельные реки и только маленьких отходняк на утро
но каждый раз что-то давит
или что-то идет не так
и меня это дико калит
раздражает как последний такт
я не знаю как помочь или сделать
что-то тебе во благо
но я знаю что могу подставить плечо
если тебе это надо
пожалуйста будь сильнее
пожалуйста просто будь
для меня нет ничего роднее чем на груди твоей тихо вздремнуть
для меня нет ничего дороже
чем твой млечный путь на коже
ведь мы с тобою чем-то очень похожи
но до жути разные и это гложит
у тебя быстрый пульс под кожей
но это нам врятли поможет
поэтому вздохни поглубже
набери воздух в легкие и просто слушай
я тебе обещаю, мон ами
у тебя все будет по-любви
мелкие невзгоды переживи и главное не упади
не скатись с этой лестницы в кашу
полную хейтеров и лажи
и если я чем-то смогу помочь
надеюсь ты просто скажешь
ну а пока молчи и слушай
просто молчи и слушай
как тихо бьется сердце в луже
тихо бьется никому не нужное
я тебе отдаю всю вечность и бреду в самую стужу
я каждый день молюсь но от этого становится только хуже
я бы хотел залатать тебя друже
но не уверен что я тебе нужен
поэтому все что могу я
это писать о том что мне не чуждо
лучше болей души это достать перо
и по-тихому написать на цветной бумаге
как бы ты хотел чтобы все было хорошо
а затем все залить бензином и сжечь в овраге.