Шли девчонки...

Милена Иванова
Шли девчонки...
5 апреля 2017

Шли девчонки по берегу моря.
Их косички в красивых бантах.
Поминутно, отчаянно споря.
Будто взрослые в важных делах.

Что могли решать юные нимфы
В своих шёлковых платьях в горох?
А вода всё плескалась о рифы.
И в овраге рос чертополох.

То ль решали задачки к урокам,
То ль параграф учили иль стих.
Стали споры такой морокой.
А на море вдруг встал полный штиль.



Фото из интернета