***

Светлана Сухач
Говорят мой поезд ушел .
И уже запоздалая осень .
Ветер песню протяжно завел.
На деревьях седая проседь.
И уже во дворе дожди.
Без пяти минут будет осень.
Мое время , постой , не спеши !
Может быть про мой возраст не спросят ...