Догорает закат...

Григорий Алексеев
Догорает закат.
Все, что вижу- в багрянце.
И себе я не рад
в поэтическом танце...

Как легко быть плохим.
Как легко всех вас хаять...
Как легко быть глухим
и ссылаться на память.

Посмотри на себя!
Загляни в свою душу!
Ты увидишь, кому-то,
в этом мире, ты нужен!

Догорает закат...
Как дожить до рассвета...?
Я ответу не рад.
Дотянуть бы до лета...