У каждой, срок давности - вечность

Олеся Лиан
Есть раны, которые не заживают.
У каждой, срок давности - вечность.
Их алые слезы мне вены сжигают,
В золу превратив бессердечно.

И нет им границ, и не знают пощад,
И рвут все внутри  на части.
И реквием резко в виски мне стучат
Мой мир,  погубив в одночасье.

Знаком с ними тот, кто однажды познал,
Что значит, на век, проститься.
Кто смерти увидел победный оскал,
Кому остается смириться.

Мне сложно дышать, и без мУки ни дня,
И горе из глаз солоней.
Ночами душа оставляет меня,
Чтоб вновь прикоснуться к твоей.