В духе времени

Никульшина Наталья Валентиновна
Я такой поэт, что дам
Своим словом - по мордам! -
Если вам угодно,
Выражусь свободно.

Я не в юбке хулиган
И под юбкой не наган,
А лишь ноги - дважды
Могут по мордам же!

Ты ко мне не подходи!
Лучше дальше ты иди!
Не обижу только
Старца и ребенка.

Я такая, что могу
Дверь - ногою на бегу!
А за мою щеку -
В бок могу и сбоку!

Ты ко мне не подходи!
Лучше дальше ты иди!
Если же заплачу -
Сразу же дам сдачи!

Я - поэт, но с кулаком!
В горле вырву своем ком!
И скажу, что думаю
Головой разумною!

                05.04.2017.