Любите просто так ваших детей

Наталия Грязнова Сажина
Любите мамы ваших малышей
Такими как те есть на самом деле.
За то, что они просто у Вас есть,
За ту частичку, что от вас имеют.

Не приукрашивай, не умаляй,
Ведь каждый на планете идивидум.
И мама для него всегда одна,
Как и отец единственный родитель.

И это продолжние твоё:
Отца и матери в единой плоти.
Любите, своё общее детё,
Любовь пусть ваша будет не по квоте.

Любовь не требует регалий и наград
Её даруют потому что любят.
Не за красивые и милые глаза,
Мы покрываем кроху поцелуем.