Два одиноких тельца

Валентин Дмитриев 2
Два  одиноких  тельца
Сливаются  в  одно .
Их влюблённые  сердца
Создают  своё  гнездо .
А  раз  имеется  гнездо ,
То  появятся  и  детки ,
И  обязанность  заодно
Петь  им  у  кроватки .
Родительское  пение ,
Да  сказочка  на  ночь
Убаюкают  в  мгновение
Мальчика  и  дочь .