Лесбиянка

Виктор Понтиков
Ты увидел её на экране
Как она среди белого дня;
Та, что клялась тебе, сердце раня,
Целовала усердно меня!

Целовала меня отрекаясь,
И от матери, и от отца;
Как безумно со мной целовалась,
Ты увидел во мне подлеца!

А в глаза как безумно смотрела!
Для тебя я и чёрту не брат;
Ты пойми, не в глазах здесь всё дело,    
Пред тобою я не виноват!

У всего есть на свете изнанка,
Не печалься, мой друг, не горюй;
Ты не знал, что она лесбиянка,
И киношный у ней поцелуй!

26 марта 2017 года