Тихой весной...

Сиреневый Туман 59
                Телёнка назвали Луной,
                Его отелила Звезда,
                Бывает такое весной,
                Когда между строчек вода...

                *    *    *
                Радость приходит в сараи,
                И с первым большим молоком,
                Счастье немного воняет,
                Парит под седым потолком...

                Лижет тебя словно щёткой,
                Упрямо касаясь руки,
                Капают сахарной водкой,
                Слезинки с коровьей щеки...




                3 апреля 2017 год.