Ты помогай Господь...

Алексей Мешалкин
Ты помогай Господь всем бедным,
Всегда был хлеб на их столе.
Чтоб не накрыться тазом медным,
А жить в достатке и тепле.

Болеть поменьше,жизнь ценя,
Детей растить на ласку добрых,
И слово емкое-семья,
Имела труд,любовь и отдых.

Во всем лишь видеть позитив,
Даже когда скребутся кошки.
Вкус к жизни,как простой мотив
Не иссякал,как хлеба крошки.