Страсти-мордасти или палата 48

Игорь Бабиченков
По мотивам Светланы Шиманской
 «Развлечения в сумасшедшем доме... игра в наперстки»
http://www.stihi.ru/2012/12/03/1318

И я  однажды в дурку угодил.
Там насмотрелся всяких анекдотов.
Один чудак сквозь стены проходил:
Хотел поймать за стенкою кого-то.

Весь лоб его в крови,из носа кровь,
А он всё стенку белую таранит.
На это не способна и любовь,
Что мОзги наши здорово дурманит.

После он увидел санитара,
За ботинок по собачьи укусил
И заплакал возле самовара,
Очень жалистно укольчик попросил .

05.12.12г