А я все еще не могу простить себя...

Виктория Задворнова
А я все еще не могу простить себя.
Но знаешь, слишком много грехов для меня одной.
Я таблетку успокоительного уроню в свой стакан,
И все равно не пойму, кто был прав, а кто нет, да, дорогой?

А я все еще смотрю твое старое фото вконтакте.
И делаю себе в голове заметку на память
О том,
Что надо завязывать с этой историей.
Она уже два года закончена как, правда ведь?

И все свое успокоительное выпью с чистой душой.
А назавтра я встану спокойная и прекрасная,
Мне бы виски сейчас, но и это пойдет.
И не поймет ведь никто, что вспоминаю напрасно я.

О тех днях, которые были,
И о том, чего не было,
О твоих словах, делах, да обо всем,
Что нас тогда накрыло.

О тех чувствах, что грели,
И о том, как в машине сидели.
И ехали, ехали... куда-то вдвоем.
Еще не зная о том,
Что конечный наш пункт уже близок.