В28О12Г

Крев Лютый
Шёпот рун,шорох рассвета.
Здесь стою,но меня нет.
Вдалеке плавится небо.
Иду туда,я там ещё не был.

Тень ветров,дланью накроет.
Войн прошедших призраки воют.
Для меня,люди - опилки,
Растопчу цветы на могилках.

Вновь,из глаз вороньи слёзы
Потекли.Это всё не серьёзно.
Я смеюсь над горем и плачем.
Не могу по-другому,иначе.

Похититель людского рассудка -
Это я!Слышите,суки?!!!
Вспышки,спины хлещут,как плети.
Их глаза ослепил звёздный ветер.

Жгу людей бумажные тайны,
Пусть скорей их порода растает.
Разметут прах недовольных
Штормы и патогенные войны.

7520 КОЛО-ГОД.