Уровень кайфа

Дина Фиалковская
Попал лягух в сметану -
Объелся и лежит.
"Брыкаться я не стану, -
Довольный, говорит.

- И приглашать не стану
Подружек я сюда:
Ведь уровень сметаны
Повысится тогда.

Я меру кайфа стану
Для жизни соблюдать -
Ведь не должна сметана
Мне мозг перекрывать".