Инстаграм

Тархун Порошков
кто-то зависть вызвать хочет
кто-то самоутвердиться
кто-то что-нибудь отмочит
кто-то просто веселится
кто-то фоткает креветки
кто-то виды из окошка
у кого-то дома детки
у кого-то только кошка
кто-то собственным примером
стимулирует людей
кто-то хвастает размером
силиконовых грудей
кто-то правильным режимом
сбросил лишний килограмм
наполняя содержимым
пресловутый Инстаграм