Наслаждение и мучение

Валентин Дмитриев 2
Наслаждение  и  мучение ,
Это  любовное  увлечение
Для  влюблённой  парочки
На  скамейке – лавочке .
Где  вседозволенность  дарит
Наслаждение  полное ,
А  нежности  дефицит
Несёт  разочарование  горькое .
От  избытка  одного
И  дефицита  другого
Может  заставить  любого
Сменить  любовника  такого .