Дорога к Богу

Марина Ханова
Я долго шла по этой дороге,
Ведущей незримо к Тебе,
Я так устала, в мозолях все ноги,
Но я благодарна судьбе
Я слышу колокола звучанье,
И я могу дальше идти,
И, несмотря на боль и отчаяние,
Я не свернула с пути.
Я на колени паду в раскаянии,
Только меня услышь!
Прости Ты душу мою неприкаянную,
Верю, меня простишь...
Ты Бог великий и милосердный,
Буду Тебя просить:
Пусть для любви мое бьется сердце,
Только меня спаси!
Знаю, Ты рядом, и это отрада
Для утомленной души,
Преодолею любые преграды,
Слёзы мои осуши!..
С новыми силами, с крепкою верою
Буду Тебе служить,
Ты подарил это счастье безмерное -
Просто дышать, просто жить!..
Я так хочу быть к Тебе поближе
Хотя бы на пару шагов,
Склонить пред Тобою голову ниже
Ведь Бог – это есть любовь!