Подснежник

Андрей Ткачко
Вам дарили цветы? Много ль раз?
Вы их ставили в вазу, и вновь,
Не сводили с творения нежного глаз,
Пока в нем не иссякнет любовь?

Не губите мечту, не срывайте цветов,
Пусть Вам лучше присниться во сне,
Как подснежник пробьется из снежных оков,
К долгожданной и теплой весне