В отчаянии..

Емельянова Анастасия
Только дайте вдохнуть всей душою,
Только дайте укрыться где-то..
Не хочу быть ничьей тоскою,
Не нужны мне ничьи советы.
Я возьму чистый лист бумаги
И страдания выпишу кровью..
Не хватало во мне отваги
Распрощаться с твоей любовью!!
Только дайте мне стать собою,
Не душите меня в объятьях.
Постучите, я вам открою..
Будь вы даже в потрепанных платьях.
Не хочу быть ничьим страданьем,
От которого стонут и плачут..
Мне достаточно лишь признанья,
Что я в мире еще что-то значу!!
Я собью все ладони о стену,
Чтоб узнать, что жива. И что же?!
Мы закончили эту сцену
Лишь отделавшись дрожью по коже..
Я такая как есть и останусь,
Тосковать о прошедшем буду
И об этом кричать не устану,
Разбивая о стены посуду.
Только дайте побыть порывом,
Тонким стебелем непреклонным..
Свои мысли кричать с надрывом-
Негасимым и несломленным.