мальчик трогает пальцами вымя времени

Як-40
мальчик трогает пальцами вымя времени
выменем времени порождается молоко времени
молоко времени разливается до горизонта
молоко времени порождает горизонт
мальчик трогает пальцами молочное время
мальчик трогает млечный путь к горизонту
молоко горизонта исчезает во времени
время трогает мальчика молочными пальцами
мальчик отныне пахнет молоком и временем
а было время когда мальчик пах лишь молоком
а теперь мальчик задумал увидеть пламя за горизонтом
и он трогает пальцами вымя времени в надежде породить пламя
но порождается лишь молоко времени
скрывающее в себе обещание горизонта и пламени
и пальцы молочного пламени трогают горизонт
и пламенные пальцы горизонта трогают молоко
и молоко горизонтальными пальцами трогает мальчика
молочные горизонтали скрывают пламя в пальцах
пламя скоропостижно кончается за пальчиковым горизонтом
мальчик разливается временем к горизонту
мальчик трогает пальцами пламя
молоко времени растворяет мальчика с обгоревшими пальцами


апрель 2017