Ах, весна - и ты пришла, солнышко моё

Жоржич
От весны и до весны пролетели годы.
И весна меня с тобой повстречала вновь.
Как подарок вдруг судьбы появились всходы -
И у нас с тобой опять расцвела любовь...
Ах, весна — твои глаза — небо голубое.
Ах, весна — и ты пришла, солнышко моё!
Сколько зим и сколько лет нЕ был я с тобою -
А теперь моя душа вновь с тобой поёт!
А теперь моя душа вновь с тобой поёт!

Эта встреча для меня вовсе не случайна -
О тебе я все года думал и мечтал.
И, как будто экстрасенс, эмоционально
В небеса слова любви я тебе шептал.

Не проходит ничего просто так бесследно -
И, что было и прошло, то душа хранит.
Вдруг увидел я тебя — и душа мгновенно
Вся в огне любви к тебе сразу же горит.

Знал ведь я и знала ты — встретимся мы снова.
К расставанию причин не было почти...
И шепчу тебе, шепчу я всего три слова -
Я люблю тебя. Люблю — тоже шепчешь ты...

Я ушёл тогда к другой, ты ушла к другому -
Кувырком тогда пошла сразу жизнь моя...
Ведь не мог тогда уже жить я по-другому,
Да и вряд ли ты могла жить так без меня.
Ах, весна — твои глаза — небо голубое,
Ах, весна — и ты пришла — солнышко моё!
Сколько зим и сколько лет нЕ был я с тобою -
А теперь моя душа вновь с тобой поёт!
А теперь моя душа вновь с тобой поёт!