Не зная силы Бога

Василий Омельченко
Слегка, невольно, невзначай,
коварно и жестоко
несут тоску, беду, печаль,
не зная Силы Бога...

О люди, кто вы, и кто Он -
Создатель всей Вселенной?..
Пред Ним высокий посрамлен,
что не наполнен верой.

Не трогайте народ Творца,
которым Отче правит,-
Непревзойденного Отца,-
Бог кротких избавляет.

Отец заступится за нас,
Всевышний Бог Иегова.
Святого Царства близок час,
и верно Бога Слово!

Даниила 2:44,- И во дни тех царей Бог небесный установит царство, которое никогда не будет разрушено...