Система

Крев Лютый
Мусорской бандитизм под прикрытием власти.
Жить становится опасней и опасней.
Псы системы рыщут вокруг,
Не прорвать этот замкнутый круг.

Здесь они,увы,неподсудны.
Позабудьте о правосудии.
Государство-россия-концлагерь,
Машут мёртвым трёхцветные флаги.

Кандалы здесь одеты всем с детства,
Власть плюёт на права человека.
Продолжатели кровавой гэбни,
Пресекают народные дни.

Всем плевать,кто ты такой -
Террорист или герой!
Всех сожрёт эта система,
Ты всегда у неё под прицелом.

7520 КОЛО-ГОД.