Вишнёвый сад

Ирина Мелешина
Расцветёт вишнёвый сад
Пустит листья виноград
Растворится аромат весны
И окину взглядом ряд
Боевых солдат ребят
И с усмешкой смотрят все они

Кто то курит  глядя вдаль
На глазах мелькнёт печаль
Вспомнит мать и тёплый отчий дом
Кто то веселит бойцов
Анекдоты про отцов
И поются песни о былом

     Припев:

А не бывать и не топтать врагу
Землицу на которой я живу
Она познала столько разных  бед
Победу одержал в ней славный дед!


Благодарен всем бойцам
За любовь к своим отцам
И теперь пришёл и мой черёд
Землю русскую беречь
От ненужных разных встреч
Наш девиз идти всегда: Вперёд!

05.04.2017