Прости, Петербург

Сеня Сок
Прости, родной, за эту кровь,
Не плачь холодными дождями,
Стерпи ещё раз нашу боль,
Спрячь за гранитными плечами

Мне очень стыдно пред тобой,
Ведь это мы не досмотрели,
Впустив поганой смерти вонь
В твои распахнутые двери