Разгон Печалек до ноля

Агроном 666
Печальку разогнать так просто!
Не прибегая к магии...
На зеркале рисуй мелками,
Как на постере,
Руками...
И эту рожицу сфотографируй,
И напиши ты в комменте сатиру!
И прочитай!
И подивись!
Какая это штука- ЖИЗНЬ!!! (СВ(к))