Зазноба. 2

Игорь Карин
  "Зазноба" - та, какую тут
Не называют недотрогой.
"Зазнобы" - те, кого берут,
С "Тройного" захмелев немного.

Зазнобам не несут стихов -
Зазнобам преподносят водку!
Ты разглядела:я - таков
И к той же цели движусь ходко!

Когда же руки целовал,
То было это лишь причудой,
А попадется сеновал,
Обыкновенным хамом буду.

Всё разглядела... Что за глаз!
Меня мгновенно раскусила!
Я - заурядный ловелас,
И без зазнобы мне - могила,
Ведь кто-то нужен всякий раз,
Чтоб вожделенье не томило.

Большой накал мужских потреб
Приводит к поискам зазнобы ...
Как ты зорка! И как я слеп!
Как мы друг друга знаем оба!
   Апрель