Когда говорят Хорошая женщина

Валентин Дмитриев 2
Когда  говорят ; «Хорошая  женщина «
Я  отвечаю ; Не  пробовал ,не  знаю «
Это  основная  причина
Которую  я  представляю .
Но  наше  возможное  знакомство
Может  мнение  изменить ,
Когда  предложит  руководство
Мне  ситуацией  рулить .
Вот  тогда  и  объективное  решение
Я  вам  вынесу  на  суд ,
Что  это  божье  создание
Чистейшей  пробы  изумруд .