Зов Крови

Калашникова Ирина Сергеевна
За тобой иду я не случайно,
Чувствуешь, как жжёт кровавый взгляд?
Ну, беги, ведь я потомок Каина,
И тебе не повернуть назад.

Ты не верь словам моим жестоким,
Притягательной не верь любви.
Смыслом всё наполнено далёким,
Всё что нужно - лишь в твоей крови.