Она меня разрывает...

Сомбр Дэнсер
Она меня разрывает –
Мысль: «А вдруг ты уйдёшь?».
Чудес, увы, не бывает –
Сражайся, пока не умрёшь.

Чужие сердца неподвластны
Ненужным им, не «своим».
А вдруг ты целуешь напрасно,
И мы всё равно сгорим?

А вдруг она будет лучше?
Куда мне тогда бежать?
Ведь ты мне как воздух нужен…
Я не могу дышать…
28\12\11