Любовь с первого взгляда

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




"Смотри, - я говорю,  - идёт... Такая!..
Сегодня день прекрасных происшествий".
И Вову в бок тихонечко толкаю,
и он меня в плечо, ответным жестом.
Восторги дня и часа разделяя,               
боясь, что мимолётно счастье сгинет,
я представляю – спину мне ласкает
вплотную подошедшая богиня...               
Ты пахнешь не весной -- весны весною!
В изящнейшей ладони -- счастья зёрна.
Стучит внутри: останешься со мною?
Желанья ткут ковры, а не узоры.
"Желанная. Как много в этих звуках!
К тебе дышу неровно -- сводит горло.
Рассудок нем -- какой во мне рассудок,
когда вчера всё было по-другому?"
Крылом захлопать – мачо не в новинку,
но нежность затопляет и врачует.
В тебе свою я вижу половинку,
тебя любить и радовать хочу я!
Возьми меня в ладони, окрыляя
на подвиги, безумства и поэмы.
Я прыгаю от края и до края
своей непродолжительной вселенной.
Судьба моя была б совсем другая,
когда б не ты!
А ты - всему основа.

..Ты правильно купила попугая -
того, кто я. А не того, кто – Вова.