маме

Лиза Третьяк
Поменять направление ветра,
Или солнце на Луну поменять,
Чтоб хватило всего лишь момента,
Чтоб тебя мне снова обнять.

Приложиться к теплой ,румяной щеке,
И в глаза с улыбкой взглянуть.
Прикоснуться к родной для меня руке,
И не пытаться тебя обмануть.

В городе пусто и пыльно,
Все люди заняты только своим.
И я скучаю по тебе очень сильно,
Но не с кем поделиться горем моим.