Моему другу

Вера Демченко-Болгарь
Кто может сказать где начало
Есть жизни  в пучине морской?
Ждала я любовь у причала,
Её вдруг прибило волной.
Любовь как неведомый странник
Открылась заветной мечте...
Мой верный явился избранник,
Друг жизни на божьей версте.

   4.04.2017