Поцелуй осени

Светлана Сухач
Целуется осень с дождем .
В объятиях ветра кружится .
Зовет ее кто - то шальной ,
А кто -то сплошным распутством .

Она бывает как сон.
Легкой , почти воздушной .
И ей не догнать горизонт
И даже не быть послушной .

Лохматая осень дерзит ,
Кидается листопадом. ,
Дождями и ветром грозит .
Нам кажется так и надо .