Unnamed

Александр Сергеевич Климов
Тебе в смятенье руку протяну
Боль по глазам кругами ходит
Кто на себя возьмет вину?
За все что с нами происходит

И сволочной Шекспировский вопрос..
В пустыне не найти источник серебра
И зеркало слепит призывом SOS,
Мое творение Адамова ребра

И райский сад и там же Дантов ад
Ошибка в цикле не дает заснуть
Отравленный клинок под ребра, но я рад...
Возможности еще разок вдохнуть...