Пить так пить

Роман Барилов
Пить так пить,
Если Бог не приемлет иного,
Жить так жить,
Коли чёрт не узнает другого.

Быть так быть,
Обязательством сеять землю,
Рыть так рыть,
Уязвит тебя скоро время!

Выть так выть,
Когда взгляд наполняет солнце;
Взрыв так взрыв,
Долетит к моему оконцу.

Б.Р.