Я о тебе скажу ещё не раз

Татьяна Шурухина
Я о тебе скажу ешё не раз,
Когда любовь - не может быть иначе,
И счастьем поделюсь живущим в нас,
С ним каждый день становится богаче.

Как дорожу твоим сияньем глаз,
Тепло души в нём ощущается такое,
Из тысяч не взойдёт любовных фраз,
То притяжение с зовущею волною.

И я не отдаю себе отчёт,
Врываюсь в мир наполненный тобою,
Где происходит наш волшебный взлёт,
К любви, что приготовлена Судьбою.


          
                05.04.2017 г.