После прогулки

Лена Разумовская
Впервые для нашей Олеськи
В лесу расцвели перелески.
Дениска цветам тоже рад -
Спешит их в букетик собрать.

Весна всех встречает цветами -
И деток, и папу, и маму.
Подарки раздать хочет нам -
Быть жадной не может она!

Блестят перелесковой краской
Детишек счастливые глазки.

05.04.2017