альмаматер

Мари Норд
"Термех" и "вышка" , и " строймех"
Навеки в памяти остались.
Пусть не всегда нас ждал успех,
И пусть не сразу вы "сдавались".
Не зря учебников тома
прочли мы. Что ни говорите,
растут мосты,метро,дома.
А начиналось все в МИИТе.
И дней минувших легок груз,
И неразрывны эти нити,
И наше братство,наш союз!
Ведь начиналось все в МИИТе.