Алкашно-бродяжная

Юрий Курышев
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить бухим по белу свету.
Тем, кто пьяный, не страшны тревоги,
Нам любые по херу дороги.

Наш ковер — цветочная поляна.
Наши стены — сосны великаны.
Наша крыша — небо голубое,
Наше счастье — жить такой судьбою.

Мы свое призвание не забудем:
Выпивать за счастье мы будем.
Ресторанов нам заманчивые своды
Не заменят никогда свободы!


пародия на м. ф. Бременские музыканты