Ещё аукнется...

Иньия
Ищу тебя под сенью слога,
Ищу дорогу в храм Любви.
И начертание от Бога
Меня выводит на стихи.

Мощу к тебе своё посланье,
Мощу я радость бытия.
И счастья нежное касанье
Благодарит теплом меня.

Рукоплещу я форме встречи,
Рукоплещу любовью я.
И понимание предтечи
Ещё аукнется у дня.